You're Here : Home Услуги Насыпки и наполнители для мороженого

Упаковка сыпучих продуктов

Насыпки и наполнители для мороженого

Friday, 05 April 2013 03:55 PDFPrintE-mail

 

Компания «Копакинг Центр» предлагает услуги по фасовке сыпучих продуктов в различные типы тары. Мы готовы разработать индивидуальные упаковочные решения под ключ с учетом всех ваших пожеланий, общей маркетинговой стратегии и особенностей конкретного товара. «Копакинг Центр» качественно выполнит фасовку бытовой химии, продуктов питания, растворимых напитков, кормов для животных и т. д. Мы также организуем доставку и выкладку товаров в точках продаж в соответствии с планограммой. «Копакинг Центр» предлагает удобные условия сотрудничества для клиентов из Москвы, Московской области и других регионов России.

Варианты фасовки

Мы можем выполнить упаковку сыпучих продуктов:

  • в стандартные и фигурные пакеты;
  • пластиковые, стеклянные и металлические банки;
  • капсулы;
  • дой-пак и флоу-пак;
  • сашет;
  • мультипак и т. д.

Кроме того, мы предлагаем вторичную упаковку такой продукции, создание подарочных и промонаборов для проведения рекламных акций.

Наше производство

Фасовка продукции выполняется на собственном предприятии, сертифицированном по ISO 22000 и FSSC 22000. Все технологические процессы организованны в соответствии с принципами HACCP и требованиями GMP. Это позволяет обеспечивать высокое качество упаковки товаров любого типа.

По вопросам сотрудничества обращайтесь к специалистам нашего офиса в Москве. Телефоны для связи указаны в разделе «Контакты».

 

Оставить заявку

Политика конфиденциальности
Last Updated on Monday, 05 June 2017 08:49
Яндекс.Метрика